重庆科技学院论坛

标题: 畜牲干的事~~缺德~ [打印本页]

作者: liko    时间: 2006-10-15 22:46
标题: 畜牲干的事~~缺德~
畜牲干的事~~缺德~

看了让人震惊:终于知道什么是畜生了
这世上SB的人怎么就这么多呢?~(我说的)

2006年10月11日,昆明盘龙区一法院家属区内一寄养在车棚的野猫生的四只小猫被人虐待而死。母猫舔着小猫希望它们没有死  

猫妈妈好可怜啊.....  
它的孩子们到底有什么错  

昆明盘龙区一法院家属区内一寄养在车棚的野猫生的四只小猫被人虐待而死。据收养野猫的主人家说在11号凌晨听到猫凄惨的叫声,她们赶紧下楼发现这只野猫的四只小猫被人虐待而死,并且放在母猫面前。小猫身上布满弹孔,浑身是血。其中一只小猫脖子被绳子拉长,胸被剖开,心脏外露,另外两三只小猫头被踩扁

作者: 带着上帝去流浪    时间: 2006-10-15 23:07
哎!好可怜,看得见母猫眼里的悲哀;人类啊......
作者: chengdaizhuan    时间: 2006-10-16 06:41
这么缺德啊!!!
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2006-10-16 10:43
无语了,这就是人类。我们人类!我们做的事情!
作者: sdcycf    时间: 2006-10-16 16:28

作者: の赤水无涯→    时间: 2006-10-16 20:19
我在报纸上也看到过!说的是一位女士用高根鞋踩进小猫的脑袋了  ..那个残忍啊!!真是愤怒!
作者: sea9225142    时间: 2006-10-17 17:12
真TM恶!
作者: liko    时间: 2006-10-17 18:29
原帖由 の赤水无涯→ 于 2006-10-16 08:19 PM 发表
我在报纸上也看到过!说的是一位女士用高根鞋踩进小猫的脑袋了  ..那个残忍啊!!真是愤怒!

那个是黑龙江一个城市的女人,为了拍这些赚钱

无知的人,不过无知还不算什么,这样无人性就没救了~
作者: kibaa    时间: 2006-10-19 15:49
CAO~
TNND~
作者: 徐秀雷    时间: 2006-10-20 22:27
标题: 知道这样的图片不看了

作者: sunjinchao2006    时间: 2006-11-7 11:38
畜生

欢迎光临 重庆科技学院论坛 (http://cqust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3