重庆科技学院论坛

注册(开放注册)
搜索

女生应该这样心疼男生~

1、当你爱上一个男生,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。 (他是被我“骗”到手的···狩猎是我的天性)

2、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告诉他。别去考虑他会不会脆弱,男生的自尊远比伤痛重要。 (从来都是这样···我更讨厌欺骗自己)

3、当你们已经相爱,那么就要对他信任,有什么想法就告诉他,不管他支持不支持。任何一个男子都希望他的女人依靠他。 (我能做到,是因为你说过,“无论你做什么,我都不会笑你”)

4、在他的朋友面前,要给他十足的地位。面子对男子来说比什么都重要,不要介意在人前当个小女人,要知道小女人都是男人宠出来的。(狮子,终于学会了做小猫,而且很受用)

5、他在打游戏的时候,不论你有多急的事情,也不要直接去关他的电脑。最好是搂着他,在他耳边轻轻的细语。因为男人对游戏的执迷胜过你看一部精彩的肥皂剧。(哈,我会陪你挑星际、cs···不过你得对我手下留点情)

6、男人每个月也有那几天,跟女人差不多,心情无故低落。这个时候不要问他怎么了,只要陪在他身边。做好你自己。 (理解)

7、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要问他为什么不带你一块前往。男人都愿意做风筝,只要线还在你手里,那么就放他去飞吧。(555,不大喜欢那种场合,我还有自己的节目啊)

8、男人都很懒很笨,尽管他爱你,但是不想费尽心丝讨好你,你所能做的就是在适当的时候给他个明示。男人有时候需要女人给他强有力的当头一棒。(你已经做的很好了)

9、男人不管他外表有多强大,但是骨子里都还是一个孩子。他在任性的时候不要对他大吼大叫,这对他不起做用。最有效的办法是陪他一起疯。等他平静后轻轻的告诉他你很爱他。(我比较希望你能对我撒娇)

10、男人都是不肯认错的,在他知道错的时候给他一个台阶下。他会知恩图报的。(这一点,狮子还在学习中···)

体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子。爱他,不要给他负担,给他自由,也给自己自由。做女人要知道什么时候该进什么时候该退。什么时候该挡在他的前面;什么时候该躲在他身后。把他当成你自己一样去爱护,成全了他的幸福,他才会成全你的幸福。

这么好的帖子如果我是斑竹就给置顶了
可惜 我不是
光看好处了,之后可就惨喽。
出来混,迟早要还的。
11.看a片 做个懂风情的女人 ^_^
原帖由 虫二 于 2006-10-7 20:02 发表
11.看a片 做个懂风情的女人 ^_^

虽然是实话
但是感觉~~~
怎么发表感慨的都是男同胞呢,哈哈,看把你们美的
其实每个人内心都是需要别人宠爱的!!
但是怎么说呢
毕竟我们宠你们女孩子比较多点吧
没话说,只能顶了!!
呵呵
楼上的姑娘能作到吗
神啊,如果有这样一个女人,请赐于我吧!阿门!
我觉得男朋友已经被我给宠坏了 怎么办呢

回复 #11 匿名Dê寶貝 的帖子

跟我学习跆拳道,揍他,舍得吗?
杨过啊   几天没来你都博士了哦~~~
男生应该怎么去爱女生呢

回复 #12 我想有个女朋友 的帖子

舍不得,哎~还是自己挺着吧~再说了,我不疼他还能疼谁,是吧?