重庆科技学院论坛

注册(开放注册)
搜索

心寒啊!!

我发现怎么很少有人关注这个版呢?难道没有人热爱竞技体育吗?哎!!郁闷啊!!
   我希望有更多的朋友关注这向运动,很有意思的!

就因为这个找不到男朋友吗???``````(转自一个女孩)

每次到学校的什么文化节```都要我去表演```我看别人女孩子化妆化的漂漂亮亮的```再跳一个爵士舞```那叫一个漂亮啊```
   虽然学校练跆拳道的女孩挺多```但大部分的水平在白带黄带黄绿和绿带之间```就我一个黑带```所以基本每次表演都叫上我```
   虽然每次高难度的特技都是男孩子做```可是我也会做一些基本动作加特技```
   其实练过的人都知道```破板很简单很简单```可是没练过的人都会觉得特别牛B```一个女孩可以一手破好几块木板```他们就觉得特别厉害```
   去年的时候```表演了一下```当时在我们那个小礼堂热闹了一把```可是下台的时候```我听到他们都说好厉害```接着说```这女的这么猛```谁要谁倒霉```
   呜呜呜```把我给郁闷的啊```可是还真没有男的过来搭讪```他们全围到跳爵士舞的女孩们身边去了```
   郁闷啊```今年马上又要表演了```看来今年```又会没有男朋友了```
我就喜欢  会跆拳道的 女孩子

跆拳道 其实 很历练人的 修养。。。

是很有 内涵的 竞技运动

大家不要被 表面所蒙蔽了
你想挨揍吧,练跆拳道的女生都很野蛮的
恐怖 恐怖 一个不小心让人家给揣飞了 谈好了还好 谈不拢 分手时那一脚 乖乖...

学这个的有美女?

作为一个 单身 抬拳道爱好者
  我很希望 找到 女友  可着似乎不可能啊
  根本没有 美女 or  可爱的 女生嘛!!!
难道你是我队友
其实练跆拳道的人都特和蔼,容易亲近.我曾经认识一个女的,那才叫牛B,一顿饭吃六两冷面.那击破,十公分的木方不在话下!!不过人真的特好!!
支持LIKO