重庆科技学院论坛

注册(开放注册)
搜索

暴笑:大学食堂里 师兄如何敲诈师妹

一天去食堂吃饭,很饿,想吃鸡腿,饭卡钱不够,正在发愁。

一个MM来到我旁边,买冷荤,看着面嫩,估计是新生,我暗喜……

我:同学,我想买鸡腿,饭卡钱不够了,能帮我打一下卡吗?

MM(犹豫下):行啊(示意师傅划价,然后插卡)

我转身就走。

MM(回头,有些意外,再犹豫下):唉,同学……(欲言又止)

我(回头,笑嘻嘻地):怎么?

MM:那个,那个……

我:(惊奇地)哪个啥?

MM(低头,咬唇,后抬头,斩钉截铁地):那个,你还没给我钱呢……

我(非常惊奇地):钱?什么钱啊?

MM:就是鸡腿钱啊,我刚替你打了卡的!

我:什么什么?你管我要鸡腿钱?我没听错吧!你再说一遍?

MM(恐惧之情现于颜色,带着哭腔):我帮你打了卡,不能白打啊……要不然,你就
给我3块钱好了(鸡腿5块)!

我:什么3块钱啊,你帮我打卡还要钱?

MM(气愤地):当然啊,不然我凭什么给你打卡?

我:同学,这就是你的不对了。

MM(愤愤不平,又有些疑惑,有些底虚):我……我的错?

我:是啊!你想想,你自行车有毛病,师兄帮你修时要过钱吗?

MM:没有,可是……

我(打断):你再想,你没带IC卡,进楼门别人帮你开门,要钱了吗?

MM:没有,可是,那不一样……

我(打断):你好好想想,那天你没带伞,有个男孩子帮你遮雨,要钱了吗?

MM(一怔):你怎么知道?可这不一样呀。

我(不屑的干笑):嘿嘿,嘿,咳咳,你再好好想想,你来的时候,那么多师兄师姐
帮你拿行李送你到宿舍,要钱了吗?

MM(开始发怔,呆呆地看着我……)

我:你再想,1998年发大水,大家跳进水里救人,要钱了吗?60年代中国政府赞助
坦桑尼亚修铁路,要钱了吗?邵逸夫赞助清华修图书馆,要钱了吗?

MM(低下头,沉思……)

我(继续):你想想,好好想想,想想今天这件事:一个同学,想吃鸡腿,没钱,你
帮他打一下卡,就要钱,不给钱就不让人家吃鸡腿,这就是同学?这算什么同学?

MM(一阵阵红潮涌上小脸蛋,红扑扑地甚是可爱,抬头,望向我):同学,我懂了,
我不要你钱了,你走吧,鸡腿凉了就不好吃了。

我(满意地颔首,温柔地看着她):嗯,这才像话,你也去买饭吧,乖!一会儿食堂
没菜了。

MM(突然开始兴奋,用力点着头):嗯!我走了,再见!

我(转身而去,用力咬着盘中的鸡腿,一种满足感充溢胸际……)

MM(突然转回来,害羞地):师兄——

我(差点咬掉舌头):又怎么了?

MM:我们宿舍的电梯坏了,能帮我们搬一个纸箱子上去吗?

我(紧啃两口,拍拍胸脯):没问题,箱子在哪儿?

十几分钟后,女生宿舍前。我面对一个里面装了一台洗衣机的“纸箱”,抬头看看
十一楼的窗户,在一群师妹的注视下,两腿一软……

--
女人无所谓正派,只不过是受到的诱惑不够!!

男人无所谓忠诚,只不过是背叛的筹码太低!!

发帖无所谓灌水,只不过是重复的次数太多!!
鸡腿可不是白吃的,呵呵

顶一个!

等我大二的时候也试试
有意思!!有机会一定要试试!
无赖哦
看到这样的人,我只想拉BB
无语

VIH(clk,updn) 1.4(Vmin)

VIH(clk,updn)                        1.4(Vmin)
VIL(clk,updn)                        0.4(Vmax)

VIH(clk,updn)                        1.4(Vmin)
VIL(clk,updn)                        0.4(Vmax)

哈哈   拉不下脸