重庆科技学院论坛

注册(开放注册)
搜索

这就是兄弟啊,为块地板就对我。。。

这就是兄弟啊,为块地板就对我。。。
  心寒啊,这就是我兄弟啊,为了地板就给我甩脸色看啊!真是看清楚了,男人有时候也TMD靠不住!靠,不就是新装的扬子地板吗?坏了我给你买!!太阳!
  我和虎子从小一块长大的,感情那是没话说,高中时就是捡个烟屁股也要分着抽。到大学时各奔东西,他家也随后搬到南方,这下就连寒暑假也都见不了面了。现在工作了两年,六年里也只是我有次去杭州时见过一次。但我一直觉得兄弟嘛,只要人还在,感情永远没话说!不料这次去参加他的婚礼,虎子的表现可真让我寒了心。
  婚礼前一天晚上我才赶到的,当时乱的乱七八糟的,也没顾得上多说话,等到举行过婚礼,闹完洞房,旁人走完了才得空坐下来和虎子慢慢聊,不知道为啥,总觉得气氛有一些尴尬,说着说着就会沉默一会。
  那天喝的有些迷糊,我俩靠在沙发上,一边聊着天一边抽烟。一不小心烟头就掉到了地板上。他们住的是新房,住进来不到一个月,什么都是明光锃亮的。烟头掉到了地板上,我放下二郎腿时又不小心踩了烟头一脚,就在上面留下了一块黑。我觉得挺尴尬,就要顺手去擦。
  结果我还没动,虎子她老婆先叫了起来:“你小心点呀!”
  然后就拿了一张纸巾走过来拨开的我手使劲擦了两下,这时候虎子才说:“没事没事,擦两下就没了”。话是这么说,可声音也有些不情不愿的。她老婆也没理虎子,又拿抹布把地板那块擦了一遍,直接跑到卫生间涮抹布去了。
  气氛有些尴尬,我俩沉默了一会,我没话找话的问:“这地板质量挺好啊,啥牌子?”地板上那块黒印被他老婆一擦就没了,和新的一样。
  虎子:“扬子的,质量跟圣象差不多,不过价钱便宜的多。幸好比较皮实,要不今天就被你留下处女疤了!”这话说得我更加尴尬了。
  虎子老婆的声音从厕所里传来:“别得瑟了,再好的东西也经不起这么折腾!”
  我突然觉得有点没意思,一个无心的过错用得着你们两口子这么冷嘲热讽的吗?我看了看虎子,他意兴阑珊的拨弄着遥控器,我再也没了聊的兴致。
  起身告辞,回宾馆。本来还想出去转转的,一点兴致都没有了。我当即决定,明天回家!
  在宾馆的床上我就在想,真TMD让人心寒,这就叫兄弟!
   这广告。。。。。    看得真费劲啊

回复 2# woshibingzi 的帖子

哦!你不说我还真没察觉是广告,呵呵……真是用心良苦啊!

回复 2# woshibingzi 的帖子

饼子,话说几天前我梦到你了,虽然没见过你…不过梦中我貌似出门打出租,你是司机,我问你叫什么…你说**,梦中的你很瘦,有点白,头发上面谢顶了,像一个老头…开的车是连车窗都没有的三轮,哈哈~我这个不是广告,一个真实的梦而已
饼子原来是开三轮的啊,哈哈,年纪还不小了,应该是发挥余热。。。。。
  为个广告 煞费苦心
原帖由 小樱桃AA 于 2009-12-30 10:42 发表
饼子,话说几天前我梦到你了,虽然没见过你…不过梦中我貌似出门打出租,你是司机,我问你叫什么…你说**,梦中的你很瘦,有点白,头发上面谢顶了,像一个老头…开的车是连车窗都没有的三轮,哈哈~我这个不是广告 ...

大妹子   你要说梦见我了   你梦点啥不好    梦见一个开三蹦子的司机     你说你赖睡不好   非要赖我   

ps    我说   那天做梦   是那个很胖的姑娘把我车圈坐瓢了呢。  下车以后还划价,少给我6毛钱!!
那个胖妞是小樱桃,她减肥没成功啊 。。。。。。

回复 7# woshibingzi 的帖子

靠…你大爷的……最毒不过哪壶不开提哪壶的人!
   骂他 不要给我面子
同意骂饼子,最好连R哥也顺便捎上。。。。
  为啥骂我 我很厚道的
我就看看不发表意见